Weekend Getaway to Singapore (Part 3)

Utang teteplah utang! Utang nulis kelanjutan Weekend Getaway to Singapore (Part 1) dan (Part 2) yang baru bisa dikelarin sekarang. Padahal nge-tripnya udah tahun 2013 yang lalu. huhuhuhu..lumayan sibuk kerja jadi gak sempet nulis *halah* yawes mudah-mudahan tulisan ini masih bisa sedikit bermanfaat yes. Okee gaess, jadi di part ke-3 ini mau nyeritain hari terakhir…

Weekend Getaway to Singapore (Part 2)

Akkhh..udah 2016 aja! Hello again! Udah lama gak nge-blog, terakhir 2014 lho. Maklum, sibuk kerja *ceilee..* iya ngumpulin duit dulu biar bisa ngetrip lagi, dan sibuk ngurusin mas patjar *ceilee yang sekarang udah punya patjar* Kali ini mau nerusin utangan cerita Weekend Getaway to Singapore Part 2, lanjutan dari Part 1. Walaupun nge-tripnya udah lama…

Bangkok Family Tour Day 3

Halo Halo..ya ampun postingan terakhir tentang Bangkok ini udah setahun gak kelar-kelar #timpukdirisendiri tau-tau udah 2014 aja yaa.. padahal tripnya udah tahun 2012 kemarin :p Yap, jadilah postingan lanjutan ini menjadi postingan pertama di tahun 2014! Ahaaa…~ Di agenda awal, gak ada yang spesial untuk tur hari ke-3 ini, cuman belanja belanji aja. Yang getol belanja ya siapa lagi klo bukan orang tua, pastinya mereka nyari…

Bangkok Family Tour Day 2

Hari pertama puas icip-icip kuliner jalanan, hari kedua saatnya jelajah lokasi wisata yang wajib dikunjungin di kota Bangkok! Yuk mari! Oya, cuaca di Bangkok sama persis kayak di Jakarta. Panas ngentang-ngentang! Jadi jangan lupa: buat yg takut kulitnya gosong olesin sunblock, yg males nge-sunblock bisa bawa payung/topi, pake pakaian senyaman mungkin, bawa ganti klo perlu,…

Bangkok Family Tour Day 1

Hai..hai..hai! Hampir setengah tahun sejak postingan terakhir, akhirnya bisa ngeblog juga! lumayan sibuk dgn kerjaan sampe gak sempet ngeBlog! 😦 Yuk ahh, postingan kali ini mau cerita tentang jalan-jalan ke Thailand! Udah lama sih ke sana, tahun lalu (2012) bulan September akhir. Jadi nih ceritanya mau nyenengin Papa jalan-jalan ke luar negeri karena orang tua…