Weekend Getaway to Singapore (Part 3)

Utang teteplah utang! Utang nulis kelanjutan Weekend Getaway to Singapore (Part 1) dan (Part 2) yang baru bisa dikelarin sekarang. Padahal nge-tripnya udah tahun 2013 yang lalu. huhuhuhu..lumayan sibuk kerja jadi gak sempet nulis *halah* yawes mudah-mudahan tulisan ini masih bisa sedikit bermanfaat yes. Okee gaess, jadi di part ke-3 ini mau nyeritain hari terakhir…

Weekend Getaway to Singapore (Part 2)

Akkhh..udah 2016 aja! Hello again! Udah lama gak nge-blog, terakhir 2014 lho. Maklum, sibuk kerja *ceilee..* iya ngumpulin duit dulu biar bisa ngetrip lagi, dan sibuk ngurusin mas patjar *ceilee yang sekarang udah punya patjar* Kali ini mau nerusin utangan cerita Weekend Getaway to Singapore Part 2, lanjutan dari Part 1. Walaupun nge-tripnya udah lama…

Bangkok Family Tour Day 4

Hueelooo again! Akhirnya sampai juga di hari terakhir Bangkok Tournya! Hari terakhir cuman sempet muter-muter di sekitaran hotel aja beli oleh-oleh yang kemarin belum sempet kebeli. Yah, lagi-lagi yang banyak belanja malah yang orang tua. Aku sama adekku ngaso aja di hotel goler goler sebelum berangkat ke airport.  Siang hari kami semua berangkat ke airport,…