Akun Brand di Instagram?

  Instagram! Social media underdog satu ini cukup bikin ketagihan! Dari awalnya cuman killing time sebelum tidur, sampai akhirnya bisa anywhere anytime nge-Instagram. Baca dari beberapa sumber yang sering bikin statistik pengguna sosial media nih, kabarnya pertumbuhan Instagram paling tinggi diantara social media lainnya. Gak heran kalau hal ini juga dimanfaatin untuk Brand, beberapa akun…

Pertama Kali ke Luar Negeri, Cupu!

Bulan Oktober tahun 2011 kemarin dapet kesempatan ke KL, Malaysia, bukan jalan-jalan, tugas kantor sih. Btw, ini pertama kalinya ke luar negeri, sendirian pula >.<” . Sampai di LCCΒ Terminal dijemput sama sopir hotel, dengan pede-nya tanya ke si supir “Pak, sudah disini dari jam berapa?” si supir cuman bengong *plaaaak* gue lupa klo ini Malaysia,…