Nasi Bebek Ginyo Tebet

Udah pernah nyobain Nasi Bebek Ginyo? Nah, yang belum pernah yukk cobain apalagi buat yang penggemar bebek! Enaakk lho, restoran bergaya vintage ini ada di bilangan Tebet, tepatnya di Tebet Utara Dalam no.12 Jakarta Selatan 12820. Makanan dihidangkan secara buffet alias milih sendiri sesukamu, pilihan bebeknya pun macam-macam mulai dari bebek kriuk, bebek bakar, sambal…

Bakul Pecel di Beringharjo Jogja

Ke Jogja jangan lupa ke Pasar Beringharjo. Ke Pasar Beringharjo jangan lupa mampir ke Bakul Pecel yang satu ini! Emang sih, di Beringharjo banyak bakul pecel, but trust me deh yang paling enak cuma yang ini niihh…sedaaaaap pokoknyaaaa! Btw, karena gak tau nama lapak dan penjualnya, nih aku kasih foto lapaknya aja ya. Posisi jualannya…

Wisata Kuliner: Warung Jadoel “Pecel Baywatch” Mbah Warno

Berhubung sekarang tinggal di Jakarta dan susah menemukan makanan murah meriah tapi uenaaak, jadi keinget waktu di Jogja hobi wisata kuliner dan salah satunya yang uenakkk adalah Pecel Baywatch Mbah Warno..sebenernya sudah sempet di review di Facebook, tapi berhubung jarang buka jadi aku pindah di blog hehehe… Warung dengan tatanan jadoel yang terletak di daerah…