RIP Al Jarreau

al-jarreau-dead_fullsize_story1

Sedih banget denger penyanyi Jazz kesayangan meninggal dunia. Yaps, Al Jarreau diberitakan meninggal dunia tanggal 12 Februari 2017 tepat sehari sebelum ulang tahunnya ke-77. Belum kesampaian lihat live performance-nya hiksss.. 😦

Al Jarreau pernah tampil di Java Jazz beberapa tahun lalu tapi waktu itu belum punya duit untuk nonton Java Jazz. Alhasil hanya berakhir di kamar kos-kosan Setiabudi seharian dengerin lagu-lagunya Al Jarreau sebagai pelipur lara *nggeruusss*

After All-nya Al Jarreau ini lagu yang pertama kali pernah aku denger dan bikin aku langsung jatuh cintak sama suaranya yang khas banget. Klik aja buat langsung dengerin lagunya.

al-jarreau-1

Al Jarreau juga pernah kolabs sama George Benson (akh..ini artis favorit juga!)

al-jarreau-2

Gimana gak sedih? hampir tiap hari aku dengerin lagu-lagunya Al Jarreau. Yes, bener-bener tiap hari!

Kala mood lagi hancur lebur dengerinnya Al Jarreau. Lagi seneng dengerinnya Al Jarreau. Bangun tidur? tuh lagu yang judulnya Morning jadi lagu wajib. Mau bobok? cari yang mendayu-dayu seperti Heart’s Horizon atau Heaven and Earth dan I will Be Here For You. Kalau lagi loyo dan butuh asupan semangat biar on fire biasanya dengerin Moonlighting atau Trouble in Paradise

al-jarreau-3lagu lainnya cuss klik Playlist Spotify

Sebagai anak muda milenial (tsaaah!) jarang banget nemuin temen-temen seumuran yang suka dengerin lagu beginian, yah sekarang jaman EDM gitu. Kuping eike mah setia sama lagu-lagu jadul dan agak nge-jazz, agak kurang cocok dengan lagu-lagu kekinian. Syulit (bergaul)

Sekian blog kali ini didedikasiin untuk Al Jarreau yang udah nemenin hari-hariku dengan suaranya yang kece binggo! Rest in Peace om Al Jarreau, sudah bisa kolabs bareng om George Duke nih disana! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s