Corat Coret Ceret

Mau share beberapa coretan yang dulu pernah dibuat..psstt..salah satunya ada yang laku jadi cover album musik lho, tapi setelah di-coloring sama temenku yang seorang Art Director hihi (thank you so muacch muaacchh muuaacchh)..Dari kecil emang suka gambar, tapi moody-an dan gambarku juga jelek hahahaha…

gambar geje 1
gambar geje 3

semoga besok bisa nggambar lebih bagus lagi *tepokjidat* ..

2 Comments Add yours

  1. Oktofani says:

    Tika… I remember that you were one of student in class, who is good on drawing. Are you still drawing sometimes? Do you make a painting?

    1. retrotika says:

      Fanii…haduh jadi *merona* membaca komenmu.. ๐Ÿ˜€
      aku udah jarang banget nggambar, apalagi setelah kerja, hampir gak ada waktu lagi fan..klo painting sama sekali belum pernah..
      nggambar cuman buat iseng-iseng aja..ini aja gambarku setahun yang lalu, habis itu udah gak pernah gambar2 lagi… ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s