Wisata Kuliner: Warung Jadoel “Pecel Baywatch” Mbah Warno

Berhubung sekarang tinggal di Jakarta dan susah menemukan makanan murah meriah tapi uenaaak, jadi keinget waktu di Jogja hobi wisata kuliner dan salah satunya yang uenakkk adalah Pecel Baywatch Mbah Warno..sebenernya sudah sempet di review di Facebook, tapi berhubung jarang buka jadi aku pindah di blog hehehe…

Warung dengan tatanan jadoel yang terletak di daerah Sempu, Kasihan Bantul ini terkenal dengan “Pecel Baywatch”nya ..jangan dikira klo di desa rasa pecelnya gak enak, “Pecel Baywatch” ini rasanya maknyooss..ditambah suasana yang kedesaan tambah makin sedaaaap menyantap pecel racikan Mbah Warno ini πŸ™‚ yuk mari menikmati pecelnya..eh foto-fotonya aja dink πŸ™‚

Warung tampak dari depan..sangat sederhana kan?

Harganya juga murah meriah lhooo…makan ber-empat waktu itu cuman habis sekitar 30ribuan! semua makanannya juga enak-enak sampe gorengan-gorengannya! gak kehitung deh udah nambah berapa kali..

‘lapaknya’ Mbah Warno
ayo ayoo dipilih..dipilih mau yang mana πŸ˜€

Jangan di tanya kenapa namanya bisa Pecel Baywatch, aku sendiri juga gak terlalu tahu, tapi ketika googling sih karena si simbah ini sukanya jualan pake kutang seperti Baywatch hihihihi…..

Simbah Warno

Pokoknya maknyussss..klo balik ke Jogja sudah pasti saya akan menyambangi tempat ini lagi, dan semoga si simbah masih ada ya πŸ˜€

hmmm..yummiee πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s