Aku Wanita

Iya aku wanita. Lalu? cuman suka aja sama lagunya Reza Artamevia yang judulnya “Aku Wanita” 😀 Akhir-akhir ini sering denger di radio Uber (cailah Radio Uber? yaiyalah kapan lagi bisa denger radio klo gak pas naik Uber) tapi lagunya Reza dicover sama Bunga Citra Lestari (BCL) tapi menurutku (menurutku lho yaaaa *kedipkedipkeBCLgariskeras*) masih enak dengerin…

Weekend Getaway to Singapore (Part 3)

Utang teteplah utang! Utang nulis kelanjutan Weekend Getaway to Singapore (Part 1) dan (Part 2) yang baru bisa dikelarin sekarang. Padahal nge-tripnya udah tahun 2013 yang lalu. huhuhuhu..lumayan sibuk kerja jadi gak sempet nulis *halah* yawes mudah-mudahan tulisan ini masih bisa sedikit bermanfaat yes. Okee gaess, jadi di part ke-3 ini mau nyeritain hari terakhir…

RIP Al Jarreau

Sedih banget denger penyanyi Jazz kesayangan meninggal dunia. Yaps, Al Jarreau diberitakan meninggal dunia tanggal 12 Februari 2017 tepat sehari sebelum ulang tahunnya ke-77. Belum kesampaian lihat live performance-nya hiksss.. 😦 Al Jarreau pernah tampil di Java Jazz beberapa tahun lalu tapi waktu itu belum punya duit untuk nonton Java Jazz. Alhasil hanya berakhir di…

Weekend Getaway to Singapore (Part 2)

Akkhh..udah 2016 aja! Hello again! Udah lama gak nge-blog, terakhir 2014 lho. Maklum, sibuk kerja *ceilee..* iya ngumpulin duit dulu biar bisa ngetrip lagi, dan sibuk ngurusin mas patjar *ceilee yang sekarang udah punya patjar* Kali ini mau nerusin utangan cerita Weekend Getaway to Singapore Part 2, lanjutan dari Part 1. Walaupun nge-tripnya udah lama…

Derita Maag

Beberapa bulan belakangan ini kok kayaknya maag-ku semakin menjadi aja. Dikit-dikit perihlah, asam lambung cepet naik lah. Gak pernah beres 😦 Sering kena maag ini semenjak 2 tahun yang lalu gara gara infeksi pencernaan sampai opnam 3 hari, setelahnya perut jadi lebih sensitif. Setiap maag kambuh dulu pasti dikiranya masuk angin karena gejalanya yang mirip….

Weekend Getaway to Singapore (Part 1)

Februari, 2013. Waktu itu hari rabu, kerjaan kantor padahal lagi padet-padetnya, tiba-tiba terjangkit virus pengen ngetrip entah kemana pokoknya jalan-jalan yang ga memotong cuti dan maunya pas weekend ini juga. Langsung pikiran melanglang buana mikirin mau cuss kemana, waktu itu maunya antara Filipina, Malaysia, atau Singapore. Tanya kesana kemari ke temen-temen yang udah expert traveling…

Bangkok Family Tour Day 4

Hueelooo again! Akhirnya sampai juga di hari terakhir Bangkok Tournya! Hari terakhir cuman sempet muter-muter di sekitaran hotel aja beli oleh-oleh yang kemarin belum sempet kebeli. Yah, lagi-lagi yang banyak belanja malah yang orang tua. Aku sama adekku ngaso aja di hotel goler goler sebelum berangkat ke airport.  Siang hari kami semua berangkat ke airport,…

Akun Brand di Instagram?

  Instagram! Social media underdog satu ini cukup bikin ketagihan! Dari awalnya cuman killing time sebelum tidur, sampai akhirnya bisa anywhere anytime nge-Instagram. Baca dari beberapa sumber yang sering bikin statistik pengguna sosial media nih, kabarnya pertumbuhan Instagram paling tinggi diantara social media lainnya. Gak heran kalau hal ini juga dimanfaatin untuk Brand, beberapa akun…

Bangkok Family Tour Day 3

Halo Halo..ya ampun postingan terakhir tentang Bangkok ini udah setahun gak kelar-kelar #timpukdirisendiri tau-tau udah 2014 aja yaa.. padahal tripnya udah tahun 2012 kemarin :p Yap, jadilah postingan lanjutan ini menjadi postingan pertama di tahun 2014! Ahaaa…~ Di agenda awal, gak ada yang spesial untuk tur hari ke-3 ini, cuman belanja belanji aja. Yang getol belanja ya siapa lagi klo bukan orang tua, pastinya mereka nyari…

Bangkok Family Tour Day 2

Hari pertama puas icip-icip kuliner jalanan, hari kedua saatnya jelajah lokasi wisata yang wajib dikunjungin di kota Bangkok! Yuk mari! Oya, cuaca di Bangkok sama persis kayak di Jakarta. Panas ngentang-ngentang! Jadi jangan lupa: buat yg takut kulitnya gosong olesin sunblock, yg males nge-sunblock bisa bawa payung/topi, pake pakaian senyaman mungkin, bawa ganti klo perlu,…

Bangkok Family Tour Day 1

Hai..hai..hai! Hampir setengah tahun sejak postingan terakhir, akhirnya bisa ngeblog juga! lumayan sibuk dgn kerjaan sampe gak sempet ngeBlog! 😦 Yuk ahh, postingan kali ini mau cerita tentang jalan-jalan ke Thailand! Udah lama sih ke sana, tahun lalu (2012) bulan September akhir. Jadi nih ceritanya mau nyenengin Papa jalan-jalan ke luar negeri karena orang tua…

Nasi Bebek Ginyo Tebet

Udah pernah nyobain Nasi Bebek Ginyo? Nah, yang belum pernah yukk cobain apalagi buat yang penggemar bebek! Enaakk lho, restoran bergaya vintage ini ada di bilangan Tebet, tepatnya di Tebet Utara Dalam no.12 Jakarta Selatan 12820. Makanan dihidangkan secara buffet alias milih sendiri sesukamu, pilihan bebeknya pun macam-macam mulai dari bebek kriuk, bebek bakar, sambal…